Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные перчики

Эти сочные, ароматные фаршированные перчики многим придутся по вкусу.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 200 г
Рис 50 г
Яйцо 1 шт
Болгарский перец 5 шт
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 3 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рис отварить до готовности и остудить.

Рис отварить до готовности и остудить

Мясной фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей. Добавить яйцо и рис. Посолить и поперчить.

Мясной фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей. Добавить яйцо и рис. Посолить и поперчить

Подготовленные перцы нафаршировать.

Подготовленные перцы нафаршировать

Вторую луковицу нашинковать, морковь натереть на терке. Все обжарить на растительном масле.

Вторую луковицу нашинковать, морковь натереть на терке. Все обжарить на растительном масле

Добавить кубиками порезанные помидоры. Тушить 3-5 минут. Посолить.

Добавить кубиками порезанные помидоры. Тушить 3-5 минут. Посолить

Перцы сложить в кастрюлю и залить сверху зажаркой из овощей. Добавить пол стакана воды. Поставить кастрюлю на средний огонь и тушить 20-25 минут. Если потребуется, подливать понемногу воды.

Перцы сложить в кастрюлю и залить сверху зажаркой из овощей. Добавить пол стакана воды. Поставить кастрюлю на средний огонь и тушить 20-25 минут. Если потребуется, подливать понемногу воды

Выложить на блюдо подушку из овощей и пару перчиков. Посыпать свежей зеленью.

Фаршированные перчики

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 105)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Легкий салат «Россо» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Лола» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017