Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти

Фаршированные перчики

Эти сочные, ароматные фаршированные перчики многим придутся по вкусу.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 200 г
Рис 50 г
Яйцо 1 шт
Болгарский перец 5 шт
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Свежий помидор 3 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рис отварить до готовности и остудить.

Рис отварить до готовности и остудить

Мясной фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей. Добавить яйцо и рис. Посолить и поперчить.

Мясной фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей. Добавить яйцо и рис. Посолить и поперчить

Подготовленные перцы нафаршировать.

Подготовленные перцы нафаршировать

Вторую луковицу нашинковать, морковь натереть на терке. Все обжарить на растительном масле.

Вторую луковицу нашинковать, морковь натереть на терке. Все обжарить на растительном масле

Добавить кубиками порезанные помидоры. Тушить 3-5 минут. Посолить.

Добавить кубиками порезанные помидоры. Тушить 3-5 минут. Посолить

Перцы сложить в кастрюлю и залить сверху зажаркой из овощей. Добавить пол стакана воды. Поставить кастрюлю на средний огонь и тушить 20-25 минут. Если потребуется, подливать понемногу воды.

Перцы сложить в кастрюлю и залить сверху зажаркой из овощей. Добавить пол стакана воды. Поставить кастрюлю на средний огонь и тушить 20-25 минут. Если потребуется, подливать понемногу воды

Выложить на блюдо подушку из овощей и пару перчиков. Посыпать свежей зеленью.

Фаршированные перчики

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 104)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Изумительный» Салат «Принц» Салат «Коза на пороге» Сытный салат Салат «Маскарад» Салат из помидоров с чесноком Салат «Царский» Салат «Вьюга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!