Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные перцы мясом и перловкой

Эти сочные, аппетитные фаршированные перцы, тушенные с овощами украсят любой стол, а перловка станет изюминкой в уже знакомом блюде. Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) 300 г
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 2 шт
Крупа перловая 2 ст. л.
Перец болгарский 5-7 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Сушеный чеснок ¼ ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо с луком перекрутить на мясорубке.

Мясо с луком перекрутить на мясорубке

Перловку промыть и сварить до готовности. Хорошо промыть.

 Перловку промыть и сварить до готовности. Хорошо промыть

В миске смешать фарш и перловку, добавить соль, перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.

В миске смешать фарш и перловку, добавить соль, перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.

Перцы вымыть и удалить семенную коробочку.

Перцы вымыть и удалить семенную коробочку

Нафаршировать перцы и сложить в кастрюлю.

Нафаршировать перцы и сложить в кастрюлю

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь. Обжаривать 2-3 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры. Обжаривать еще 2 минуты.

Сложить сверху перцев зажарку и влить в кастрюлю 1 стакан подсоленной воды.

Сложить сверху перцев зажарку и влить в кастрюлю 1 стакан подсоленной воды.

Тушить на среднем огне 30 минут. Готовые перцы выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Фаршированные перцы мясом и перловкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 30)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017