Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные перцы с курицей и гречкой

Фаршированные перцы с курицей и гречкой, это одно из не совсем традиционных блюд, которое обязан попробовать каждый. Оно обязательно впишется в ваше семейное меню.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Гречневая крупа 3-4 ст. л.
Лук зеленый (перо) 3-5 шт
Сметана 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Для начинки куриное филе нарезать мелкими кусочками, зеленый лук промыть. Морковь и репчатый лук очистить.

 Для начинки куриное филе нарезать мелкими кусочками,  зеленый лук промыть. Морковь и репчатый лук очистить

Гречку отварить до готовности и остудить.

Гречку отварить до готовности и остудить

В миске смешать мелко нарезанное куриное филе, мелко нарезанный зеленый и репчатый лук, тертую морковь.

В миске смешать мелко нарезанное куриное филе, мелко нарезанный зеленый и репчатый лук, тертую морковь

Добавить в начинку гречку, посолить и поперчить. Перемешать начинку.

Добавить в начинку гречку, посолить и поперчить. Перемешать начинку

Перцы очистить от семян или взять заготовки из морозильной камеры.

Перцы очистить от семян или взять заготовки из морозильной камеры

Нафаршировать перчики начинкой и сложить в кастрюлю.

Нафаршировать перчики начинкой и сложить в кастрюлю

Смешать в миске сметану и томатную пасту. Добавить 1 стакан воды и перемешать.

Смешать в миске сметану и томатную пасту. Добавить 1 стакан воды и перемешать

Добавить заливку в кастрюлю с перцами.

Добавить заливку в кастрюлю с перцами

Поставить на средний огонь, готовить 30-35 минут под крышкой. Посолить по вкусу.

Поставить на средний огонь, готовить 30-35 минут под крышкой. Посолить по вкусу

Готовые перцы остудить и выложить в глубокую тарелку с подливой. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Фаршированные перцы с курицей и гречкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017