Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Фаршированные перцы с курицей и гречкой

Фаршированные перцы с курицей и гречкой, это одно из не совсем традиционных блюд, которое обязан попробовать каждый. Оно обязательно впишется в ваше семейное меню.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Гречневая крупа 3-4 ст. л.
Лук зеленый (перо) 3-5 шт
Сметана 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Для начинки куриное филе нарезать мелкими кусочками, зеленый лук промыть. Морковь и репчатый лук очистить.

 Для начинки куриное филе нарезать мелкими кусочками,  зеленый лук промыть. Морковь и репчатый лук очистить

Гречку отварить до готовности и остудить.

Гречку отварить до готовности и остудить

В миске смешать мелко нарезанное куриное филе, мелко нарезанный зеленый и репчатый лук, тертую морковь.

В миске смешать мелко нарезанное куриное филе, мелко нарезанный зеленый и репчатый лук, тертую морковь

Добавить в начинку гречку, посолить и поперчить. Перемешать начинку.

Добавить в начинку гречку, посолить и поперчить. Перемешать начинку

Перцы очистить от семян или взять заготовки из морозильной камеры.

Перцы очистить от семян или взять заготовки из морозильной камеры

Нафаршировать перчики начинкой и сложить в кастрюлю.

Нафаршировать перчики начинкой и сложить в кастрюлю

Смешать в миске сметану и томатную пасту. Добавить 1 стакан воды и перемешать.

Смешать в миске сметану и томатную пасту. Добавить 1 стакан воды и перемешать

Добавить заливку в кастрюлю с перцами.

Добавить заливку в кастрюлю с перцами

Поставить на средний огонь, готовить 30-35 минут под крышкой. Посолить по вкусу.

Поставить на средний огонь, готовить 30-35 минут под крышкой. Посолить по вкусу

Готовые перцы остудить и выложить в глубокую тарелку с подливой. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Фаршированные перцы с курицей и гречкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!