Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Говяжья печень со сметаной и зеленью

Говяжья печень со сметаной и зеленью, очень вкусный и простой способ приготовления говяжьей печени.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Печень говяжья 300 г
Луковица 1 шт
Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Универсальная приправа 1 ч. л.
Укроп (зелень)
Приготовление:

Печень нарезать кубиками, лук мелко нашинковать.

Печень нарезать кубиками, лук мелко нашинковать

Обжарить печень на растительном масле. На сильном огне 2-3 минуты.

Обжарить печень на растительном масле. На сильном огне 2-3 минуты

Убавить огонь и добавить лук. Обжаривать еще 2 минуты.

Убавить огонь и добавить лук. Обжаривать еще 2 минуты.

Добавить немного воды и тушить под крышкой 10-12 минут. До мягкости кусочков печени.

Добавить немного воды и тушить под крышкой 10-12 минут. До мягкости кусочков печени

Добавить сметану и универсальную приправу, хорошо прогреть, снять с огня и накрыть крышкой. Дать настояться 10-15 минут.

Добавить сметану и натуральную приправу Vegeta Natur, хорошо прогреть, снять с огня и накрыть крышкой. Дать настояться 10-15 минут

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Говяжья печень со сметаной и зеленью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Светлана» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!