Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кабачки фаршированные мясным фаршем

Кабачки фаршированные мясным фаршем с овощами, хит лета. Простое и ароматное блюдо для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Фарш мясной 250 г
Луковица 1 шт
Морковь маленьких 2-3 шт
Помидоры 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп (зелень)
Петрушка (зелень)
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачок очистить от кожуры.

Кабачок очистить от кожуры

Нарезать кружочками и удалить семена.

Нарезать кружочками и удалить семена

В фарш добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Хорошо перемешать.

В фарш добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Хорошо перемешать

Начинить колечки кабачков мясом. В сковороду налить масло и уложить кабачки с мясом.

Начинить колечки кабачков мясом. В сковороду налить масло и уложить кабачки с мясом

Морковь, помидоры и перец порезать ломтиками и перемешать в миске, немного посолить.

Морковь, помидоры и перец порезать ломтиками и перемешать в миске, немного посолить

Выложить сверху в сковороду с кабачками. Добавить 1/2 стакана воды и поставить тушиться под крышкой на среднем огне 30-35 минут.

Выложить сверху в сковороду с кабачками. Добавить 1/2 стакана воды и поставить тушиться под крышкой на среднем огне 30-35 минут

Посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Поспать мелко нашинкованной зеленью

Переложить в глубокое блюдо и подавать к столу.

Кабачки фаршированные мясным фаршем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 169)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017