Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кабачки с фаршем

Сочные кабачки с мясным фаршем под сырной корочкой, запеченные в духовке. Очень вкусное, быстрое и ароматное блюдо для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 300 г
Сыр прибалтийский 100 г
Майонез провансаль 3 ст. л.
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2-3 шт
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Возьмите среднюю часть кабачка.

Возьмите среднюю часть кабачка.

Нарежьте колечками и удалим мякоть и кожуру.

Нарежьте колечками и удалим мякоть и кожуру.

Выложите колечки кабачка на противень с пергаментом или фольгой (подстилать бумагу или фольгу только для того, чтоб серединки из мяса сильно не пригорели к противню).

Выложите колечки кабачка на противень с пергаментом или фольгой (подстилать бумагу или фольгу только для того, чтоб серединки из мяса сильно не пригорели к противню).

Фарш переложите в миску. Лук и чеснок очистить. Укроп хорошо промыть.

Фарш переложите в миску. Лук и чеснок очистить. Укроп хорошо промыть.

Измельчить чеснок и лук в блендере или пропустите через мясорубку. Добавить измельченные овощи и укроп в фарш.

Измельчить чеснок и лук в блендере или пропустите через мясорубку. Добавить измельченные овощи и укроп в фарш.

Добавить тертую морковь, соль и молотый перец.

Добавить тертую морковь, соль и молотый перец.

Хорошо перемешать начинку.

Хорошо перемешать начинку.

Выложить в каждое колечко кабачка начинку до верху.

Выложить в каждое колечко кабачка начинку до верху.

Добавить не много майонеза сверху начинки.

Добавить не много майонеза сверху начинки.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Готовые кабачки немного остудить и выложить на тарелки.

Готовые кабачки немного остудить и выложить на тарелки.

Кабачки с фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Кабачки с фаршем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!