Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель с фаршем

Вкусно и просто, быстро и экономично. Этот рецепт на тот случай, когда времени совсем не много, а в холодильнике стандартный набор продуктов.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 300 г
Капуста белокочанная 200 г
Вода 1 стак.
Картофель 4-5 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 3-5 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление:

Приготовить фарш, лук очистить.

Приготовить фарш, лук очистить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом фарш и мелко нарезанный лук. Готовить 3-5 минут, помешивая.

Обжарить на сковороде с растительным маслом фарш и мелко нарезанный лук. Готовить 3-5 минут, помешивая.

Картофель и морковь очистить.

Картофель и морковь очистить.

Нарезать кубиками картофель, морковь нарезать соломкой. Добавить овощи в сковороду.

Нарезать кубиками картофель, морковь нарезать соломкой. Добавить овощи в сковороду.

Обжаривать 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

Обжаривать 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

Добавить нашинкованную капусту и воду.

Добавить нашинкованную капусту и воду.

Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут.

Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут.

В окончании готовки перемешать.

В окончании готовки перемешать.

Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Картофель с фаршем готов. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Картофель с фаршем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017