Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Картофель с копченой грудинкой

Молодой картофель с копченой свиной грудинкой никого не оставит равнодушным. И что важно, это простое и легкое в приготовлении блюдо, не займет много времени. А какой аромат и вкус... Время приготовления Время приготовления 55 минут
Ингредиенты:
Картофель 8-10 шт
Копченая свиная грудинка 100 г
Розмарин сухой 1 щепот.
Растительное масло 1 ч. л.
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель хорошо вымыть.

Картофель хорошо вымыть

Очистить. Нарезать ломтиками и уложить в форму.

Очистить. Нарезать ломтиками и уложить в форму

Полить маслом. Посолить и посыпать розмарином.

Полить маслом. Посолить и посыпать розмарином.

Сверху уложить кусочками порезанную грудинку.

Сверху уложить кусочками порезанную грудинку

Запекать в духовке при 180 градусах С 30-35 минут. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу.

Картофель с копченой грудинкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 125)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!