Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мясные котлеты с тыквой

Тыква делает мясные котлеты еще более сочными и нежными. Попробовав эти котлетки, вы удивитесь тому, что не готовили так раньше.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Говядина 200 г
Мякоти свинины 200 г
Тыква 200 г
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Крупа манная 2 ст. л.
Соль г
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Прокрутить мясо и лук через мясорубку.

Прокрутить мясо  и лук через мясорубку

Тыкву натереть на крупной терке. Смешать фарш, лук, тыкву и яйцо. Хорошо перемешать, посолить и поперчить.

Тыкву натереть на крупной терке. Смешать фарш, лук, тыкву и яйцо. Хорошо перемешать, посолить и поперчить

Сформировать котлетки, немного обвалять в манке. Выложить в сковороду, которую можно использовать в духовке или на противень и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

Сформировать котлетки,  немного обвалять в манке. Выложить в сковороду, которую можно использовать в духовке или на противень и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо и приготовить любимый гарнир.

Мясные котлеты с тыквой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 121)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!