Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо на новогодний стол

Ингредиенты:
Филе говядины 300 г
Красная луковица 1 шт
Корейка 50 г
Лавровый лист 2 шт
Листья салата для украшения
Овощи для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть и высушить. Лук очистить. Корейку нарезать ломтиками.

Мясо промыть и высушить. Лук очистить. Корейку нарезать ломтиками

Мясо натереть солью и перцем. Сверху уложить ломтики корейки. Перевязать кулинарной нитью. Лук крупно нарезать.

Мясо натереть солью и перцем. Сверху уложить ломтики корейки. Перевязать кулинарной нитью. Лук крупно нарезать.

Мясо аккуратно переложить в пакет для запекания ТМ «Paclan». Кусочки лука и лавровый лист уложить по бокам.

Мясо аккуратно переложить в пакет для запекания ТМ «Paclan». Кусочки лука  и лавровый лист уложить по бокам.

Закрыть пакет. И уложить пакет на противень. Запечь в духовке при температуре180 градусов С, 45-50 минут.

Закрыть пакет. И уложить пакет на противень. Запечь в духовке при температуре180 градусов С, 45-50 минут.

Аккуратно разрезать пакет. Достать мясо, полить соком и дать немного остыть.

Аккуратно разрезать пакет. Достать мясо,  полить соком и дать немного остыть

Нарезать ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата и овощами. Подавать к столу.

Мясо на новогодний стол

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 95)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017