Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо с беконом и сыром

Ни одно пышное застолье не может обойтись без мясного блюда. Мясо с беконом и сыром прекрасный вариант основного блюда, благодаря которому удастся любой праздник.Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Свинина (шея) 500 г
Ломтик бекона 5 шт
Сыр 100 г
Зубчик чеснока 2 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить

Сделать надрезы на порционные ломтики, не до конца.

Сделать надрезы на порционные ломтики, не до конца

Хорошо посолить и смазать маслом. Вставить ломтики сыра, бекона и чеснока в каждый надрез через один ломтик мяса.

Хорошо посолить и смазать маслом. Вставить ломтики сыра, бекона и чеснока в каждый надрез через один ломтик мяса

Выложить мясо в рукав для запекания и плотно закрыть. Выложить в форму и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.

Мясо немного остудить и выложить на блюдо с зеленью и овощами. Подавать к праздничному столу.

Мясо с беконом и сыром

Счастливого Нового Года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 115)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017