Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо с курагой

Курага добавляет мясу сладковато-пикантный вкус и блюдо получается очень нежным и ароматным. Гурманам обязательно понравится.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Свинина отварная (мякоть) 200 г
Луковица 1 шт
Курага 100 г
Картофель 2 шт
Карри 1 ч. л.
Масло подсолнечное
Специи для мяса
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками.

Мясо порезать небольшими кусочками

Обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком. Добавить пол стакана воды и тушить на слабом огне 15-20 минут.

Обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком. Добавить пол стакана воды и тушить на слабом огне 15-20 минут

Курагу хорошо промыть и залить кипятком на 10 минут. Слить воду и порезать кусочками.

Курагу хорошо промыть и залить кипятком на 10 минут. Слить воду и порезать кусочками

Выложить к мясу и тушить еще 15 минут. Добавить специи и посолить.

Выложить к мясу и тушить еще 15 минут. Добавить специи и посолить

Картофель почистить и нарезать ломтиками.

Картофель почистить и нарезать ломтиками

Обмазать подсолнечным маслом. Посолить и приправить карри. Выложить на противень и запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Обмазать подсолнечным маслом. Посолить и приправить карри. Выложить на противень и запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С

Выложить приготовленный картофель на блюдо с мясом.

Мясо с курагой

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 72)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017