🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мясо с кускусом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясо с кускусом
Это ароматное мясо с кускусом и овощами, настоящее объедение. Любители вкусно покушать будут в восторге от такого блюда. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Свинина нежирная (вырезка) 200 г
Кус-кус 100 г
Бульон (или кипятка) 120 мл
Фасоль стручковая (заморозка) 100 г
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Мясо порезать маленькими кусочками.

Мясо порезать маленькими кусочками

Обжарить с мелко нашинкованным луком на растительном масле в течение 3-5 минут.

Обжарить с мелко нашинкованным луком на растительном масле в течение 3-5 минут

Переложить в ковш, добавить соломкой нарезанную морковь.

Переложить в ковш, добавить соломкой нарезанную морковь

Фасоль и перец порезанные кубиками. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать добавить 100 мл. воды и тушить на среднем огне 15 минут.

Фасоль и перец порезанные кубиками. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать добавить 100 мл. воды и тушить на среднем огне 15 минут

Кускус залить кипятком или горячим бульоном. Посолить и перемешать. Оставить на 5-7 минут и снова хорошо перемешать.

Кускус залить кипятком или горячим бульоном. Посолить и перемешать. Оставить на 5-7 минут и снова хорошо перемешать

Выложить на блюдо кускус горкой и сверху выложить мясо с овощами. Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Мясо с кускусом

Приятного аппетита!

Мясо с кускусом, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты из мяса, рецепт приготовления мяса с кускусом, приготовление блюд, вторые блюда, вторые блюда с кускусом, приготовление блюд, кулинарный пошаговый рецепт с фотографиями приготовление блюда мясо с кускусом Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 57)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!