Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мясо с томатами в духовке

Ароматная свинина, запеченная в духовке с томатами в собственном соку, станет желанным блюдом на вашем столе.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Нежирная свинина (вырезка) 300 г
Помидоры 2 шт
Сельдерей (зелень) 2-3 веточ.
Овощи для украшения
Листья салата
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Пакет для запекания
Приготовление:

Мясо хорошо промыть.

Мясо хорошо промыть

Надрезать небольшими ломтиками не до конца. Посолить и поперчить.

Надрезать небольшими ломтиками не до конца. Посолить и поперчить

Помидоры порезать ломтиками и вставить вместе с веточками сельдерея в каждый надрез мяса.

Помидоры порезать ломтиками и вставить вместе с веточками сельдерея в каждый надрез мяса

Положить мясо в пакет для запекания и закрепить зажимом. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Положить мясо в пакет для запекания ТМ Paclan и закрепить зажимом. Готовить в духовке 40-45 минут  при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами.

Мясо с томатами в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 102)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!