Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо с томатами в духовке

Ароматная свинина, запеченная в духовке с томатами в собственном соку, станет желанным блюдом на вашем столе.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Нежирная свинина (вырезка) 300 г
Помидоры 2 шт
Сельдерей (зелень) 2-3 веточ.
Овощи для украшения
Листья салата
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Пакет для запекания
Приготовление:

Мясо хорошо промыть.

Мясо хорошо промыть

Надрезать небольшими ломтиками не до конца. Посолить и поперчить.

Надрезать небольшими ломтиками не до конца. Посолить и поперчить

Помидоры порезать ломтиками и вставить вместе с веточками сельдерея в каждый надрез мяса.

Помидоры порезать ломтиками и вставить вместе с веточками сельдерея в каждый надрез мяса

Положить мясо в пакет для запекания и закрепить зажимом. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Положить мясо в пакет для запекания ТМ Paclan и закрепить зажимом. Готовить в духовке 40-45 минут  при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами.

Мясо с томатами в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 108)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017