Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо с тыквой и зеленым горошком

Думаете, что бы такого приготовить из тыквы? Этот рецепт поможет вам приготовить вкусное блюдо из тыквы, которое понравится даже самым привередливым гурманам. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Очищенная тыква 200 г
Зеленый горошек (заморозка) 100 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Перец красный молотый 1 щепот.
Укроп (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать кубиками, лук нашинковать. Обжаривать мясо с луком на растительно масле 5-7 минут. Добавить ¼ стакана воды и тушить под крышкой на среднем огне 10-12 минут.

Мясо нарезать кубиками, лук нашинковать. Обжаривать мясо с луком на растительно масле 5-7 минут. Добавить ¼ стакана воды и тушить под крышкой на среднем огне 10-12 минут

Добавить кубиками порезанную тыкву и горошек. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Готовить до мягкости тыквы 3-5 минут.

Добавить кубиками порезанную тыкву и горошек. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Готовить до мягкости тыквы 3-5 минут

Выложить на блюдо и поспать мелко нашинкованным укропом.

Мясо с тыквой и зеленым горошком

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 50)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017