Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Мясо в горшочке с картошкой «Волшебный горшочек»

Ароматное мясо в горшочке с картошкой и шампиньонами будет одним из любимых блюд на вашем столе. А приготовление этого блюда займет совсем немного времени.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Мякоти свинины 300 г
Картофель 2 шт
Капуста белокочанная 100 г
Луковица 1 шт
Шампиньоны 100 г
Сметана 10 %-ной жир. 100 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить с мелко нашинкованным луком на растительном масле.

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить с мелко нашинкованным луком на растительном масле

Тушить 10-15 минут. Посолить и поперчить.

Тушить 10-15 минут. Посолить и поперчить

Переложить в горшочек или глубокую форму.

Переложить в горшочек или глубокую форму

Добавить сверху кубиками порезанный картофель.

Добавить сверху кубиками порезанный картофель

Капусту нашинковать и обжарить на небольшом количестве масла 2-3 минуты, посолить, выложить сверху картофеля.

Капусту нашинковать и обжарить на небольшом количестве масла 2-3 минуты, посолить, выложить сверху картофеля

Грибы нарезать ломтиками, обжарить, немного посолить и поперчить.

Грибы нарезать ломтиками, обжарить, немного посолить и поперчить

Выложить сверху капусты и залить сметаной.

Выложить сверху капусты и залить сметаной

Сверху накрыть крышкой или кусочком фольги. Запечь в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С.

Сверху накрыть крышкой или кусочком фольги. Запечь в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С

Готовое блюдо слоями выложить в тарелки и посыпать зеленью.

Мясо в горшочке с картошкой «Волшебный горшочек»

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 108)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!