Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мясо в горшочке в духовке

Многие блюда, приготовленные в горшочках получаются особенно аппетитными и вкусными. Этот рецепт не исключение. Ароматное мясо с овощами, запеченного в горшочке, будет желанным гостем на вашем столе.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Розмарин 2-3 веточ.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кубиками, лук нарубить.

Мясо нарезать небольшими кубиками, лук нарубить

Обжарить на растительном масле мясо и лук 2-3 минуты.

Обжарить на растительном масле мясо и лук 2-3 минуты

Добавить крупно нарезанную морковь и болгарский перец, обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить крупно нарезанную морковь и болгарский перец, обжаривать еще 2-3 минуты

Добавить листики розмарина и посолить.

Добавить листики розмарина и посолить

Переложить всё в горшочек для запекания и добавить 1/2 стакана воды.

Переложить всё в горшочек для запекания и добавить 1/2 стакана воды

Томить в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Достать из духовки. Дать горшочку немного остыть.

Томить в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Достать из духовки. Дать горшочку немного остыть.

Подавать к столу в горшочке или выложить на блюдо.

Мясо в горшочке в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!