Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Отбивные с баклажаном и сыром

Аппетитные отбивные с баклажанами, покрытые сырной корочкой, пополнят вашу копилку вкусных рецептов.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Мясо для отбивных 300 г
Баклажан 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Сыр твердого 50 г
Помидоры 2-3 шт
Растительное масло
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо отбить. Посолить и поперчить.

Мясо отбить. Посолить и поперчить

Обжарить с двух сторон на растительном масле до полу готовности.

Обжарить с двух сторон на растительном масле до полу готовности

Баклажан нарезать кружочками, посолить.

Баклажан нарезать кружочками, посолить

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла с двух сторон. Выложить на бумажные полотенца.

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла с двух сторон.  Выложить на бумажные полотенца

На противень, застеленный фольгой, выложить отбивные, сверху уложить кружочки баклажана, кружочки помидоров.

На противень, застеленный фольгой, выложить отбивные, сверху уложить кружочки баклажана, кружочки помидоров

Немного мазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Немного мазать майонезом и посыпать тертым сыром

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке примерно 7-10 минут.

Запекать в  разогретой до 200 градусов С духовке примерно 7-10  минут

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Отбивные с баклажаном и сыром

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 157)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!