Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паста с фаршем и стручковой фасолью

Ломаете голову, чем же накормить домашних? Этот рецепт поможет вам приготовить вкусный семейный обед или ужин. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 200 г
Фасоль стручковая 150 г
Длинная рифленая паста (или макарон) 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты

Добавить морковь и лук. Обжаривать еще 2-3 минуты. Добавить 1/2 стакана воды, посолить, поперчить и тушить под крышкой на среднем огне еще 5-7 минут.

Добавить морковь и лук. Обжаривать еще 2-3 минуты. Добавить 1/2 стакана воды, посолить, поперчить и тушить под крышкой на среднем огне еще 5-7 минут

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 3-5 минут.

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 3-5 минут.

Пасту отварить до готовности и немного заправьте растительным маслом.

Пасту отварить до готовности и немного заправьте растительным маслом

Добавить в сковороду фасоль и лапшу. Перемешать, при желании посолить по вкусу.

Добавить в сковороду фасоль и лапшу. Перемешать, при желании посолить по вкусу

Дать настояться 10-12 минут и разложить по тарелкам.

Дать настояться 10-12 минут и разложить по тарелкам

Подавать к столу.

Паста с фаршем и стручковой фасолью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017