Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печень тушеная с грибами

Печень тушеная с грибами дарит нежный неповторимый вкус. Аппетитное блюдо будет украшением любого стола.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Печень говяжья 300 г
Шампиньоны свежие 6-8 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 200 г
Масло растительное 3 ст. л.
Укроп (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:

Печень промыть и обсушить. Нарезать кубиками.

Печень промыть и обсушить. Нарезать кубиками.

Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой.

Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени

Добавить лук и морковь. Обжаривать еще 3-5 минут.

Добавить лук и морковь. Обжаривать еще 3-5 минут.

Добавить 1 стакан воды и тушить под крышкой еще 10 минут.

Добавить 1  стакан воды и тушить под крышкой еще 10 минут

Грибы промыть и крупно нарезать.

Грибы промыть и крупно нарезать

Добавить в сковороду, тушить 2-3 минуты.

 Добавить в сковороду, тушить 2-3 минуты

Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне 3-5 минут.

Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне 3-5  минут.

Выложить на блюдо и посыпать зеленью укропа. На гарнир можно подать лапшу или

Печень тушеная с грибами

Оцените рецепт:
(Голосов: 83)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017