Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печень тушеная с грибами

Печень тушеная с грибами дарит нежный неповторимый вкус. Аппетитное блюдо будет украшением любого стола.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Печень говяжья 300 г
Шампиньоны свежие 6-8 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 200 г
Масло растительное 3 ст. л.
Укроп (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:

Печень промыть и обсушить. Нарезать кубиками.

Печень промыть и обсушить. Нарезать кубиками.

Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой.

Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени

Добавить лук и морковь. Обжаривать еще 3-5 минут.

Добавить лук и морковь. Обжаривать еще 3-5 минут.

Добавить 1 стакан воды и тушить под крышкой еще 10 минут.

Добавить 1  стакан воды и тушить под крышкой еще 10 минут

Грибы промыть и крупно нарезать.

Грибы промыть и крупно нарезать

Добавить в сковороду, тушить 2-3 минуты.

 Добавить в сковороду, тушить 2-3 минуты

Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне 3-5 минут.

Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне 3-5  минут.

Выложить на блюдо и посыпать зеленью укропа. На гарнир можно подать лапшу или

Печень тушеная с грибами

Оцените рецепт:
(Голосов: 81)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017