Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Пельмени с тыквой

Такие пельмени не купишь в магазине, их можно приготовить только самим. Тыква придает нежный и сочный вкус мясному фаршу. Добавку будут просить все.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Муки пшеничная высшего сорта 600 г
Вода 200 мл
Соль 1/4 ч. л.
Яйца 1 шт
Мякоть свинины 300 г
Очищенная тыква 200 г
Луковица 2 шт
Укроп 1 пучок
Красный острый перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Муку просеять в глубокую миску. Добавить соль, яйцо и воду.

Муку просеять в глубокую миску. Добавить соль, яйцо и воду

Вы месить тесто. Дать тесту отдохнуть. Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

Вы месить тесто. Дать тесту отдохнуть. Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут

Тыкву и лук пропустить через мясорубку.

Тыкву и лук пропустить через мясорубку

Мясо порезать кусками и пропустить через мясорубку.

Мясо порезать кусками и пропустить через мясорубку

Смешать мясо, лук и тыкву. Добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить и поперчить.

Смешать мясо, лук и тыкву. Добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить и поперчить

Из теста сделать колбаски, разрезать их на части.

Из теста сделать колбаски, разрезать их на части

Раскатать сочни. Разложить начинку на сочни и слепить пельмешки. Выложить на присыпанную разделочную доску.

Раскатать сочни. Разложить начинку на сочни и слепить пельмешки. Выложить на присыпанную разделочную доску

Вскипятить воду, немного посолить. Сбросить пельмени и варить после всплытия 5-7 минут.

Вскипятить воду, немного посолить. Сбросить пельмени и варить после всплытия 5-7 минут

Вынуть шумовкой, заправить сливочным маслом и посыпать мелко нашинкованным луком по желанию. Подавать к столу горячими.

Пельмени с тыквой

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 170)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017