Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пельмени с тыквой

Такие пельмени не купишь в магазине, их можно приготовить только самим. Тыква придает нежный и сочный вкус мясному фаршу. Добавку будут просить все.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Муки пшеничная высшего сорта 600 г
Вода 200 мл
Соль 1/4 ч. л.
Яйца 1 шт
Мякоть свинины 300 г
Очищенная тыква 200 г
Луковица 2 шт
Укроп 1 пучок
Красный острый перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Муку просеять в глубокую миску. Добавить соль, яйцо и воду.

Муку просеять в глубокую миску. Добавить соль, яйцо и воду

Вы месить тесто. Дать тесту отдохнуть. Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

Вы месить тесто. Дать тесту отдохнуть. Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут

Тыкву и лук пропустить через мясорубку.

Тыкву и лук пропустить через мясорубку

Мясо порезать кусками и пропустить через мясорубку.

Мясо порезать кусками и пропустить через мясорубку

Смешать мясо, лук и тыкву. Добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить и поперчить.

Смешать мясо, лук и тыкву. Добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить и поперчить

Из теста сделать колбаски, разрезать их на части.

Из теста сделать колбаски, разрезать их на части

Раскатать сочни. Разложить начинку на сочни и слепить пельмешки. Выложить на присыпанную разделочную доску.

Раскатать сочни. Разложить начинку на сочни и слепить пельмешки. Выложить на присыпанную разделочную доску

Вскипятить воду, немного посолить. Сбросить пельмени и варить после всплытия 5-7 минут.

Вскипятить воду, немного посолить. Сбросить пельмени и варить после всплытия 5-7 минут

Вынуть шумовкой, заправить сливочным маслом и посыпать мелко нашинкованным луком по желанию. Подавать к столу горячими.

Пельмени с тыквой

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 162)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!