Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти
Рецепты с фото Заготовки на зиму Праздничный стол Калькулятор калорийности
Кулинарные новости Что приготовить Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Диеты Калькулятор калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Новогодние рецепты Новогодний стол 2017 Кулинарная энциклопедия Кулинарные конкурсы Таблицы мер и веса Кулинарные мастер-классы Постный стол

Перчики фаршированные

Порадуйте ваших домашних вкусными и ароматные фаршированными перчиками в подливе из овощей.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Фарш говяжий 300 г
Луковица 2 шт
Укроп 1 пучок
Болгарский перец (маленьких) 7-9 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 2 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2-3 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать

Перчики вымыть и вынуть серединки.

Перчики вымыть и вынуть серединки

Нафаршировать перчики.

Нафаршировать перчики

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь

Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.

Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.

Посолить и перемешать.

Посолить и перемешать

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне.

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком.

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком

Подавать к столу.

Перчики фаршированные

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 70)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Изумительный» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Сытный салат Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!