Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Перчики фаршированные

Порадуйте ваших домашних вкусными и ароматные фаршированными перчиками в подливе из овощей.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Фарш говяжий 300 г
Луковица 2 шт
Укроп 1 пучок
Болгарский перец (маленьких) 7-9 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 2 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2-3 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать

Перчики вымыть и вынуть серединки.

Перчики вымыть и вынуть серединки

Нафаршировать перчики.

Нафаршировать перчики

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь

Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.

Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.

Посолить и перемешать.

Посолить и перемешать

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне.

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком.

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком

Подавать к столу.

Перчики фаршированные

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 71)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!