🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Рагу из говядины

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рагу из говядины
Рагу из говядины, вкусное и ароматное блюдо из консервированной фасоли, овощей и кусочков говядины томленное на сковороде, отличный вариант для обеда или ужина всей семьи. Хлопот с ним не много, а рагу получается невероятно вкусным и ароматным. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Филе говядины 300 г
Морковь 1 шт
Красная луковица 1 шт
Сельдерей (стебель) 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Консервированная фасоль (красная) 1 бан.
Томаты в собственном соку 1 бан.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мясо нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле

Чтобы приготовить рагу из говядины, мякоть говядины нужно нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, помешивая.

Морковь, луковицу, стебель сельдерея, болгарский перец нарежьте мелко и тушите с добавлением соли и перца по вкусу под крышкой

Морковь, луковицу, стебель сельдерея, болгарский перец нарезать мелко и тушить с добавлением соли и перца по вкусу под крышкой.

Добавьте к овощам мясо и консервированную фасоль на среднем огне до готовности

Добавить к овощам говядину и консервированную фасоль, тушить на среднем огне до готовности.

Добавьте перебитые блендером томаты

Добавить перебитые блендером томаты в собственном соку.

Рагу из говядины

Тушить до загустения. Рагу из говядины готово. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рагу из говядины, рецепты, вторые блюда, рецепты из говядины, рецепты из фасоли, рагу, пошаговый рецепт с фото, приготовление рагу из говядины Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 21)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!