Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рулька запеченная в рукаве

Рулька запеченная в рукаве как нельзя лучше подходит для новогоднего стола. От такого не-вероятно аппетитного угощения никто не сможет отказаться.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Свиная рулька 1 шт
Зубчик чеснока 3-5 шт
Листья салата
Овощи (для украшения)
Соль
Перец
Лимон (для украшения)
Приготовление:

Рульку промыть и обсушить.

Рульку промыть и обсушить.

Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.

Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.

Завернуть в рукав для запекания и выложить в форму.

Завернуть в рукав для запекания и выложить в форму.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1,5 часа.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С  1,5 часа.

Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и овощами.

Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и овощами.

Рулька запеченная в рукаве готов. Можно подавать к праздничному столу.

Рулька запеченная в рукаве

Приятного аппетита! Счастливого Рождества!

Оцените рецепт:
(Голосов: 120)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017