Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Спагетти с мясной подливой

Не знаете чем накормить домашних? Этот рецепт выручит вас. Спагетти с мясной подливой получаются очень вкусными, а времени отнимают совсем немного.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш говяжий 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Спагетти 200 г
Масло сливочное несоленое 20 г
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать и обжаривать вместе в фаршем на растительном масле 2-3 минуты.

Лук мелко нашинковать и обжаривать вместе в фаршем на растительном масле 2-3 минуты

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать еще 2-3 минуты

Добавить томатную пасту, два листика лаврового листа, чеснок, сахар и соль. Готовить на медленном огне до готовности 10-12 минут.

Добавить томатную пасту, 2 листика лаврового листа, чеснок, сахар и соль. Готовить на медленном огне до готовности 10-12 минут

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить сливочным маслом.

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить сливочным маслом

Выложить на порционные тарелки спагетти с соусом и подавать к столу.

Спагетти с мясной подливой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 103)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017