Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Спагетти с мясной подливой

Не знаете чем накормить домашних? Этот рецепт выручит вас. Спагетти с мясной подливой получаются очень вкусными, а времени отнимают совсем немного.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш говяжий 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Спагетти 200 г
Масло сливочное несоленое 20 г
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать и обжаривать вместе в фаршем на растительном масле 2-3 минуты.

Лук мелко нашинковать и обжаривать вместе в фаршем на растительном масле 2-3 минуты

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать еще 2-3 минуты

Добавить томатную пасту, два листика лаврового листа, чеснок, сахар и соль. Готовить на медленном огне до готовности 10-12 минут.

Добавить томатную пасту, 2 листика лаврового листа, чеснок, сахар и соль. Готовить на медленном огне до готовности 10-12 минут

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить сливочным маслом.

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить сливочным маслом

Выложить на порционные тарелки спагетти с соусом и подавать к столу.

Спагетти с мясной подливой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 103)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017