Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Спагетти с подливой из мяса и овощей

Вкусный рецепт приготовления спагетти с подливой из мяса и овощей, которые можно приготовить на обед или ужин.Время приготовления Время приготовления 55 минут
Ингредиенты:
Мякоти свинины 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 2 шт
Кабачок 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Томат-паста 2 ст. л.
Спагетти 200 г
Растительное масло
Соль
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле

Добавить некрупно нарезанную свинину. Обжаривать 10-15 минут.

Добавить некрупно нарезанную свинину. Обжаривать 10-15 минут

Морковь, кабачок и перец нарезать кубиками, выложить в кастрюлю.

Морковь, кабачок и перец нарезать кубиками, выложить в кастрюлю

Добавить обжаренное мясо и залить стаканом воды. Тушить еще 10 минут.

Добавить обжаренное мясо и залить стаканом воды. Тушить еще 10 минут.

Добавить томатную пасту. Посолить. Томить на маленьком огне 10-15 минут.

Добавить томатную пасту. Посолить. Томить на маленьком огне 10-15 минут

Плоские спагетти отварить в подсоленной воде.

Плоские спагетти отварить в подсоленной воде

Выложить в глубокую тарелку спагетти и кусочки мяса, залить овощной подливкой.

Спагетти с подливой из мяса и овощей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 182)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017