Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Свинина запеченная с яблоками

Издавна повара готовят свинину с яблоками. Яблоки делают мясо нежным, с приятным вкусом и невероятно ароматным. Приобщитесь и вы, воспользовавшись этой беспроигрышной комбинацией.Время приготовления Время приготовления 1 час 15 минут
Ингредиенты:
Мякоть свинины для запекания 400 г
Кислые яблоки 2 шт
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Паприка 1 щепот.
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Мясо хорошо промыть и обсушить

Сделать надрезы ломтиками не до конца и натереть солью и паприкой.

Сделать надрезы ломтиками не до конца и натереть солью и паприкой

Яблоко нарезать ломтиками и вставить в разрезы мяса.

Яблоко нарезать ломтиками и вставить в разрезы мяса

Переложить в пакет для запекания и выложить в противень.

Переложить в пакет для запекания и выложить в противень

Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.

Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С

Готовое мясо остудить и выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и ломтиками свежего яблока.

Свинина запеченная с яблоками

Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 79)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017