Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченная свинина в фольге «Новогодняя искорка»

Запеченная свинина в фольге «Новогодняя искорка» станет вашим коронным мясным блюдом на праздничном столе.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Ингредиенты:
Свинина (балык) 400 г
Вино красное сухое 300 шт
Морковь 2 шт
Универсальная приправа 1 ст. л.
Листья салата для украшения
Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить. В глубокую миску налить вино и выложить мясо. Убрать в холод на 5-6 часов.

Мясо хорошо промыть и обсушить. В глубокую миску налить вино и выложить мясо. Убрать в холод на 5-6 часов

Вынуть мясо из вина, сделать глубокие надрезы ножом и вставить брусочками нарезанную морковь. Хорошо натереть универсальной приправой со всех сторон.

Вынуть мясо из вина, сделать глубокие надрезы ножом и вставить брусочками нарезанную морковь. Хорошо натереть натуральной приправой Vegeta Natur со всех сторон

Завернуть в фольгу и готовить в духовом шкафу 1,5 часа при температуре 180 градусов С.

Завернуть в фольгу и готовить в духовом шкафу 1,5 часа при температуре 180 градусов С

Вынуть из духовки и дать мясу остыть.

Вынуть из духовки и дать мясу остыть

Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата.

Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата

Подавать к новогоднему столу.

Запеченная свинина в фольге «Новогодняя искорка»

С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017