Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Запеченные ребрышки с тыквой

Запеченные ребрышки с тыквой, настоящее осеннее блюдо. Тыква сделает вкус мяса еще более нежным и сочным.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 300 г
Тыква 200 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Розмарин сухой ½ ч. л.
Соль
Перец
Приготовление:

Ребрышки разрезать по одному.

Ребрышки разрезать по одному

Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой. Смешать в миске морковь, лук и ребрышки.

Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой. Смешать в миске морковь, лук и ребрышки.

Добавить соль, розмарин и масло. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

Добавить соль, розмарин и масло. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

Тыкву очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками.

 - Запеченные ребрышки с тыквой. Фото приготовления запеченных ребрышек с тыквой в рукаве

Сложить в миску и перемешать. Все выложить в пакет для запекания и закрыть.

Сложить в миску и перемешать. Все выложить в пакет  для запекания и закрыть

Выложить на противень или форму и поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов С. Приготовленное блюдо подавать к столу.

Запеченные ребрышки с тыквой

Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!