Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей

Эти вкуснейшие, ароматные запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей не оставят равнодушными любителей мяса на косточке.Время приготовления Время приготовления 1 час 40 минут
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 1 кг
Масло оливковое 1 ч. л.
Семя горчицы 1/4 ч. л.
Розмарин сухой 1/4 ч. л.
Овощи для украшения
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Фольга
Приготовление:

Рёбрышки разделить и вымыть.

Рёбрышки разделить и вымыть

Обсушить и выложить в миску. Добавить специи, масло и соль. Хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут.

Обсушить и выложить в миску. Добавить специи, масло и соль. Хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут

Выложить на лист фольги.

Выложить на лист фольги

Завернуть кармашком. Поставить в духовку на 1-1.30 часа при температуре 180 градусов С.

Завернуть кармашком. Поставить в духовку на 1-1.30 часа при температуре 180 градусов С

Приоткрыть фольгу и поставить еще на 10-15 минут для румяной корочки.

Приоткрыть фольгу и поставить еще на 10-15 минут для румяной корочки

Выложить на блюдо и подавать с овощами и зеленью.

Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 46)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!