Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жаркое с стручковой фасолью и опятами

Это ароматное жаркое со свининой, картофелем, стручковой фасолью и опятами, тушеное в сметане. Такого осеннего блюда вы еще не пробовали.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Мякоти свинины 300 г
Фасоль стручковая 100 г
Грибы (опят) 150 г
Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Специи для мяса
Сметана 10 %-ной жир. 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить мясо с луком до полуготовности.

Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить мясо с луком до полуготовности

Добавить отваренных опят.

Добавить отваренных опят

В сковороду с мясом и грибами добавить специи, соль и сметану. Тушить на медленной огне 5-7 минут.

В сковороду с мясом и грибами добавить специи, соль и  сметану. Тушить на медленной огне 5-7 минут

В керамическую форму или горшочек уложить картофель нарезанный кубиками.

В керамическую форму или горшочек уложить картофель нарезанный кубиками

Добавить немного отваренную фасоль.

Добавить немного отваренную фасоль

Выложить в форму сверху фасоли грибы с мясом и сметаной.

Выложить в форму сверху фасоли грибы с мясом и сметаной

Закрыть крышкой и готовить в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Жаркое с стручковой фасолью и опятами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 228)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017