Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Жаркое с стручковой фасолью и опятами

Это ароматное жаркое со свининой, картофелем, стручковой фасолью и опятами, тушеное в сметане. Такого осеннего блюда вы еще не пробовали.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Мякоти свинины 300 г
Фасоль стручковая 100 г
Грибы (опят) 150 г
Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Специи для мяса
Сметана 10 %-ной жир. 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить мясо с луком до полуготовности.

Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить мясо с луком до полуготовности

Добавить отваренных опят.

Добавить отваренных опят

В сковороду с мясом и грибами добавить специи, соль и сметану. Тушить на медленной огне 5-7 минут.

В сковороду с мясом и грибами добавить специи, соль и  сметану. Тушить на медленной огне 5-7 минут

В керамическую форму или горшочек уложить картофель нарезанный кубиками.

В керамическую форму или горшочек уложить картофель нарезанный кубиками

Добавить немного отваренную фасоль.

Добавить немного отваренную фасоль

Выложить в форму сверху фасоли грибы с мясом и сметаной.

Выложить в форму сверху фасоли грибы с мясом и сметаной

Закрыть крышкой и готовить в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.

Жаркое с стручковой фасолью и опятами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 224)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!