Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жульен из языка

Сочный говяжий язык, запеченный в духовке под сливочным соусом впечатлит даже самых искушенных.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Язык говяжий 50 г
Шампиньоны свежие или замороженные 50 г
Лук репчатый 20 г
Сливки 20 %-ной жир. 50 г
Сыр 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Все ингредиенты порезать соломкой.

Все ингредиенты порезать соломкой

Пасеровать подсолив.

Пасеровать подсолив

Влить сливки и дать загустеть.

Влить сливки и дать загустеть

Разложить в жульенницы и посыпать тертым сыром.

Разложить в жульенницы и посыпать тертым сыром

Отправить разогретую духовку на 7-10 мин. Пока сыр не зарумянится.

Жульен из языка

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017