Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Омлет с орехами и изюмом

Ингредиенты:
4 яйца
0,5 стакана молока
4 ст.л. муки
4 ст.л. ядер грецких орехов
4 ст.л. изюма
соль, сахар
мускатный орех
сливочное масло для жарения
 
Приготовление:

Яйца взбить, развести молоком, по частям добавить в муку, тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Посолить, положить сахар, тертый мускатный орех, промытый изюм и рубленые ядра орехов. В разогретую с маслом сковородку налить тесто и в зависимости от величины сковороды испечь 4-8 омлетов. Подавать горячими с чаем или соком.

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Вкусный салат с морской капустой Салат с куриной грудкой Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкая пицца Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017