Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Омлет с орехами и изюмом

Ингредиенты:
4 яйца
0,5 стакана молока
4 ст.л. муки
4 ст.л. ядер грецких орехов
4 ст.л. изюма
соль, сахар
мускатный орех
сливочное масло для жарения
 
Приготовление:

Яйца взбить, развести молоком, по частям добавить в муку, тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Посолить, положить сахар, тертый мускатный орех, промытый изюм и рубленые ядра орехов. В разогретую с маслом сковородку налить тесто и в зависимости от величины сковороды испечь 4-8 омлетов. Подавать горячими с чаем или соком.

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017