Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Омлет с орехами и изюмом

Ингредиенты:

4 яйца

0,5 стакана молока

4 ст.л. муки

4 ст.л. ядер грецких орехов

4 ст.л. изюма

соль, сахар

мускатный орех

сливочное масло для жарения

 

Приготовление:

Яйца взбить, развести молоком, по частям добавить в муку, тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Посолить, положить сахар, тертый мускатный орех, промытый изюм и рубленые ядра орехов. В разогретую с маслом сковородку налить тесто и в зависимости от величины сковороды испечь 4-8 омлетов. Подавать горячими с чаем или соком.

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017