Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Омлет с феттучини и овощами

Ингредиенты:
60 г тонко нарезанных полупластиков цуккини
40 г мелко нарезанного зеленого лука
40 г нарезанного соломкой сладкого красного перца
4 яйца
1/4 стакана обезжиренного молока
2 ст.л. тертого сыра пармезан
0,5 ч.л. сушеного чеснока в порошке
щепотка красного молотого перца
100-120 г отваренных феттучини или лингуини
4 помидора черри, разрезанных пополам
кулинарный спрей или растительное масло
Приготовление:

Равномерно покройте кулинарным спреем (или растительным маслом) дно и стенки глубокой сковороды диаметром 25 см. Положите в сковороду подготовленные цуккини, лук и сладкий перец, поставьте на средний огонь и готовьте 3-5 минут, пока цуккини не станут мягкими.

В миске взбейте яйца, молоко, сыр и приправы, вылейте смесь в сковороду к овощам. Добавьте феттучини (или лингуини) и помидоры. Когда омлет схватится снизу, осторожно переверните его на другую сторону, запекайте до готовности яиц. Подайте блюдо сразу.

Источник: Ohio Poultry Association

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!