Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Омлет с лососем и грибами

Омлет с лососемИнгредиенты:
200 г консервированного лосося
2 столовые ложки сливочного масла
250 г свежих шампиньонов, нарезанных ломтиками
125 г нарезанного кусочками сельдерея
50 г рубленого зеленого лука
50 г нарезанного кусочками зеленого сладкого перца
2 рубленых дольки чеснока
1/4 чайной ложки сушеного базилика
1/4 чайной ложки сушеного орегано
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного молотого перца
8 яиц
50 мл молока

Приготовление:
С консервированного лосося слить масло, размять его вилкой. В большой сковороде (30 см диаметром) разогреть сливочное масло, добавить грибы, сельдерей, зеленый лук, зеленый перец, чеснок, базилик, орегано, соль и молотый перец. Тушите на сильном огне, как только овощи станут мягкими, снимите кастрюлю с огня.

Яйца взбейте с молоком, вылейте их на овощи. Сверху положите кусочки лосося. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне 10-15 минут до полной готовности яиц.

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017