🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Омлет с клубникой и мандаринами

омлетИнгредиенты:
1 стакан порезанных пополам ягод клубники
300 г консервированных долек мандарина
2 ст.л. сахара
4 яйца
по 2 ст.л. воды, сахара, муки
растительное масло
 
Приготовление:
Положите в миску клубнику и мандарины, засыпьте двумя столовыми ложками сахара и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
 
Взбейте яйца с водой, 2 ст.л. сахара и мукой. Влейте половину яичной массы на раскаленную и смазанную жиром сковороду (диаметром 20 см). Когда омлет будет практически готов, выложите на его середину 0,5 стакана фруктов. Сверните края омлета к середине и переложите его на тарелку. Проделайте то же самое с оставшейся яичной массой.
Оцените рецепт
(Голосов: 5)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!