Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофельная фритатта с трюфельным маслом

Фритатта, картофельный омлет, рецепт Ингредиенты:
2 больших картофелины
8 крупных яиц
соль, черный молотый перец по вкусу
1/3 стакана тертого сыра (лучший выбор - пармезан)
1 ст.л. смеси разных свежих трав
2 сушеных помидора
1/3 стакана оливкового масла
1 ч.л. трюфельного масла
 
Приготовление:
Отварите картофель. Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте тертый сыр, травы и помидоры. На неглубокой сковороде разогрейте половину оливкового масла, картофель порежьте кружочками, обжарьте их на масле с обеих сторон, разместите на сковороде одним слоем. Влейте оставшееся масло и вылейте на картофель взбитые яйца. Когда одна сторона фритатты будет готова, накройте сковороду крышкой, чтобы верх тоже схватился, либо поместите сковороду в разогретую духовку на несколько минут. По желанию готовую фритатту полейте трюфельным маслом.
Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат из помидор с луком на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017