Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Картофельная фритатта с трюфельным маслом

Ингредиенты:
2 больших картофелины
8 крупных яиц
соль, черный молотый перец по вкусу
1/3 стакана тертого сыра (лучший выбор - пармезан)
1 ст.л. смеси разных свежих трав
2 сушеных помидора
1/3 стакана оливкового масла
1 ч.л. трюфельного масла
 
Приготовление:
Отварите картофель. Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте тертый сыр, травы и помидоры. На неглубокой сковороде разогрейте половину оливкового масла, картофель порежьте кружочками, обжарьте их на масле с обеих сторон, разместите на сковороде одним слоем. Влейте оставшееся масло и вылейте на картофель взбитые яйца. Когда одна сторона фритатты будет готова, накройте сковороду крышкой, чтобы верх тоже схватился, либо поместите сковороду в разогретую духовку на несколько минут. По желанию готовую фритатту полейте трюфельным маслом.
Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
Мы в социальных сетях
Контакты
По вопросам размещения рекламы alex@kedem.ru
По техническим вопросам и вопросам сотрудничества по адресу support@kedem.ru
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!