Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Творожная запеканка

Ингредиенты:
500 гр. творога пропустить через мясорубку.
1 яйцо взбить с 3 ст.л. сахара;
добавить 2 ст.л. растопленного слив. масла;
1/2 ч.л. соли;
1/4 ванилина;
2 ст.л. манной крупы,
3 ст.л. сметаны.

Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку. Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, соль, ваниль и манку.
Всё смешать с творожной массой. В смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму выложить
полученную массу, смазать сметаной и сбрызнуть маслом. Выпекать 25-30 мин. при 200' С. В творог можно добавить изюм.

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017