Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Завтрак «Омлет-конверт»

Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 50 шт
Масло сливочное несоленое 20 г
Сыр 50 г
Петрушка (зелень)
Перец болгарский 2 шт
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца разбить в миску, посолить. Добавить молоко и хорошо взболтать. Растопить сливочное масло на сковороде и вылить яичную смесь. Зажарить. На половину сковороды с приготовленным омлетом выложить мелко натертый сыр и нашинкованную зелень петрушки. Второй половинкой омлета накрыть сыр с зеленью при помощи лопаточки. Немного придавить сверху. Подождать пока сыр расплавиться. Переложить на блюдо. Болгарские перцы почистить и мелко нарезать. Посолить и заправит оливковым маслом. Переложить порцию перцев к омлету и подавать на завтрак.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 77)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат из свёклы «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!