Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Завтрак «Парусник»

Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Сосиски 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Сыр 20 г
Масло подсолнечное
Соль
Приготовление:

Сосиски обжарить и отложить. Яйца зажарить, посолить и выложить на блюдо. Огурец и сыр нарезать тонкими ломтиками. Сосиски уложить на яйца. Из ломтика огурца и сыра сделать парус и закрепить зубочисткой на сосисках.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 59)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с пекинской капустой и кукурузой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Простой салат из пекинской капусты Салат «Деревенский» Салат с фасолью Тефтели из гречки с грибами Рис с грибами Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Картофель с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!