Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Омлет с охотничьей колбаской

Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Сливки 10 %-ной жир. 50 мл
Охотничьи колбаски 1-2 шт
Укроп (зелень)
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление:

Колбаски порезать колечками и обжарить на подсолнечном масле.

Колбаски порезать колечками и обжарить на подсолнечном масле

Яйца взбить венчиком или миксером, добавить сливки. Посолить.

Яйца взбить венчиком или миксером, добавить сливки. Посолить

Залить колбаски.

Залить колбаски

Готовить 5-7 минут. На среднем огне. Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Омлет с охотничьей колбаской

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 88)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017