Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Омлет «Безе»

Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Сливки 10 %-ной жир. 20 мл
Сыр твердый 1 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Желтки отделить от белков.

Желтки отделить от белков

Белки взбить в пену и посолить.

Белки взбить в пену и посолить.

Желтки взбить вилкой и добавить сливки. Посолить. Вылить желтковую массу на горячую сковороду смазанную растительным маслом.

Желтки взбить вилкой и добавить сливки. Посолить.  Вылить желтковую массу на горячую сковороду смазанную растительным маслом

Сверху выложить белки и разровнять лопаткой.

Сверху выложить белки и разровнять лопаткой

Закрыть крышкой и готовить на среднем огне 2-3 минуты. При помощи лопатки свернуть пополам и разрезать на 2 порции. Выложить на блюдо и посыпать тертым на мелкой терке сыром.

Омлет «Безе»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 153)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017