Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Омлет с грибами

Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Шампиньоны замороженных 100 г
Лук репчатый 30 г
Сливки 20 %-ной жир. 3 ст. л.
Молоко 2.5%-ной жирн. 1 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:

Яйца взбить с молоком с добавлением соли. Добавить 1 столовую ложку растительного масла, перемешать.

Яйца взбить с молоком с добавлением соли. Добавить 1 столовую ложку растительного масла, перемешать

Вылить в жаропрочную емкость. Поставить в разогретую до 220 С духовку на 7-10 минут.

Вылить в жаропрочную емкость. Поставить в разогретую до 220 С духовку на 7-10 минут

Пока омлет готовится пассеровать на растительном масле грибы с луком с добавлением соли и перца.

Пока омлет готовится пассеровать на растительном масле грибы с луком с добавлением соли и перца

Затем влить сливки и добавить рубленую зелень. Потушить до некоторого загустения.

Затем влить сливки и добавить рубленую зелень. Потушить до некоторого загустения

Достать готовый омлет.

Достать готовый омлет

Выложить на одну его половину грибы.

Выложить на одну его половину грибы

Накрыть второй половиной.

Накрыть второй половиной

Омлет готов.

Омлет с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017