Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Омлет с грибами

Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Шампиньоны замороженных 100 г
Лук репчатый 30 г
Сливки 20 %-ной жир. 3 ст. л.
Молоко 2.5%-ной жирн. 1 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:

Яйца взбить с молоком с добавлением соли. Добавить 1 столовую ложку растительного масла, перемешать.

Яйца взбить с молоком с добавлением соли. Добавить 1 столовую ложку растительного масла, перемешать

Вылить в жаропрочную емкость. Поставить в разогретую до 220 С духовку на 7-10 минут.

Вылить в жаропрочную емкость. Поставить в разогретую до 220 С духовку на 7-10 минут

Пока омлет готовится пассеровать на растительном масле грибы с луком с добавлением соли и перца.

Пока омлет готовится пассеровать на растительном масле грибы с луком с добавлением соли и перца

Затем влить сливки и добавить рубленую зелень. Потушить до некоторого загустения.

Затем влить сливки и добавить рубленую зелень. Потушить до некоторого загустения

Достать готовый омлет.

Достать готовый омлет

Выложить на одну его половину грибы.

Выложить на одну его половину грибы

Накрыть второй половиной.

Накрыть второй половиной

Омлет готов.

Омлет с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!