Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Каша рисовая с бананом и черносливом

Ингредиенты:
Банан 1 шт
Масло сливочное несоленое 30 г
Чернослив 6 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 1,5 стак.
Рис 1/2 стак.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Банан мелко порезать.

Банан мелко порезать

В сотейнике растопить сливочное масло.

В сотейнике растопить сливочное масло.

На сливочном масле обжарить банан.

На сливочном масле обжарить банан

Чернослив мелко порезать.

Чернослив мелко порезать

Добавить чернослив и сахар в сотейник.

Добавить чернослив и сахар в сотейник

Влить молоко и дать закипеть. Всыпать рис и варить до готовности на маленьком огне помешивая.

Влить молоко и дать закипеть. Всыпать рис и варить до готовности на маленьком огне помешивая

Каша готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Каша рисовая с бананом и черносливом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017