Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Каша рисовая с бананом и черносливом

Ингредиенты:
Банан 1 шт
Масло сливочное несоленое 30 г
Чернослив 6 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 1,5 стак.
Рис 1/2 стак.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Банан мелко порезать.

Банан мелко порезать

В сотейнике растопить сливочное масло.

В сотейнике растопить сливочное масло.

На сливочном масле обжарить банан.

На сливочном масле обжарить банан

Чернослив мелко порезать.

Чернослив мелко порезать

Добавить чернослив и сахар в сотейник.

Добавить чернослив и сахар в сотейник

Влить молоко и дать закипеть. Всыпать рис и варить до готовности на маленьком огне помешивая.

Влить молоко и дать закипеть. Всыпать рис и варить до готовности на маленьком огне помешивая

Каша готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Каша рисовая с бананом и черносливом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017