Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Омлет-маффин

Ингредиенты:
Оливки черные консервированные 2 ст. л.
Болгарский перец 1/2 шт
Яйца 2-3 шт
Соль по вкусу
Сушеный базилик 1 ч. л.
Сливки 20 %-ной жир. 30 г
Сливочное масло для жарки
Приготовление:

В небольшой сковороде обжарьте оливки и красный перец на растительном масле до коричневого цвета. Добавьте 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте и остудите.

Нагрейте духовку до 175 градусов. 6 формочек для кексов смажьте маслом. В небольшой сковороде обжарьте оливки и красный перец на растительном масле до коричневого цвета. Добавьте 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте и остудите

В средней миске взбейте миксером яйца до образования пены.

В средней миске взбейте миксером яйца до образования пены

Добавьте овощи и базилик. Разделите смесь между формочками. Нагрейте духовку до 175 градусов.

Добавьте овощи и базилик. Разделите смесь между формочками

Отправьте выпекаться на 20 минут пока центр не схватится.

Омлет-маффин

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!