Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Омлет-маффин

Ингредиенты:
Оливки черные консервированные 2 ст. л.
Болгарский перец 1/2 шт
Яйца 2-3 шт
Соль по вкусу
Сушеный базилик 1 ч. л.
Сливки 20 %-ной жир. 30 г
Сливочное масло для жарки
Приготовление:

В небольшой сковороде обжарьте оливки и красный перец на растительном масле до коричневого цвета. Добавьте 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте и остудите.

Нагрейте духовку до 175 градусов. 6 формочек для кексов смажьте маслом. В небольшой сковороде обжарьте оливки и красный перец на растительном масле до коричневого цвета. Добавьте 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте и остудите

В средней миске взбейте миксером яйца до образования пены.

В средней миске взбейте миксером яйца до образования пены

Добавьте овощи и базилик. Разделите смесь между формочками. Нагрейте духовку до 175 градусов.

Добавьте овощи и базилик. Разделите смесь между формочками

Отправьте выпекаться на 20 минут пока центр не схватится.

Омлет-маффин

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017