Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Омлет в духовке

Ингредиенты:
Помидоры 1/2 шт
Соцветия брокколи 3-4 шт
Яйца 3 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Молоко 2.5%-ной жирн. 1/4 стак.
Соль по вкусу
Приготовление:

Помидор порезать небольшими дольками, брокколи разобрать на небольшие соцветия.

Помидор порезать небольшими дольками, брокколи разобрать на небольшие соцветия

Овощи обжарить на растительном масле, посолить.

 Овощи обжарить на растительном масле, посолить

Блендером смешать яйца с молоком с добавлением соли.

Блендером смешать яйца с молоком с добавлением соли

Обжаренные овощи переложить в жаропрочную плоскую форму, залить смесью яйца с молоком и поставить в разогретую до 180 С духовку на 7 мин.

Обжаренные овощи переложить в жаропрочную плоскую форму, залить смесью яйца с молоком и поставить в разогретую до 180 С духовку на 7 мин

Вынуть, перевернув выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать к столу.

Омлет в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017