Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Омлет из яиц с начинкой

Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Копченая куриная грудка 1/2 шт
Кетчуп 3 ст. л.
Сыр твердый 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук зеленый (перо) 2 шт
Приготовление:

Яйца взбить и пожарить из них 4 блинчика.

Яйца взбить и пожарить из них 4 блинчика

Лук и болгарский перец порезать мелким кубиком и обжарить.

Лук и болгарский перец порезать мелким кубиком и обжарить

Грудку и помидор порезать так же мелким кубиком. Добавить грудку и помидор к луку с перцем и пожарить еще 5 мин.

Грудку и помидор порезать так же мелким кубиком. Добавить грудку и помидор к луку с перцем и пожарить еще 5 мин

Завернуть начинку в блины.

Завернуть начинку в блины

Уложив в форму для запекания, смазать кетчупом и посыпать тёртым сыром.

Уложив в форму для запекания, смазать кетчупом и посыпать тёртым сыром

Запекать в духовке около 5-7 минут, пока сыр не запечется. Подавать украсив порезанными крупно перышками зеленого лука.

Омлет из яиц с начинкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 52)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017