Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Омлет на сковороде

Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. 1/3 стак.
Болгарский перец 1/2 шт
Консервированная кукуруза 1/3 стак.
Сыр твердый 50 г
Сухарики 70 г
Корейка 100 г
Прованские травы по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Листья салата (для украшения)
Приготовление:

Яйца разбить в миску.

 Яйца разбить в миску

Смешать с молоком, солью, перцем и травами.

Смешать с молоком, солью, перцем и травами

Болгарский перец мелко порезать.

Болгарский перец мелко порезать

На сковороде обжарить перец и кукурузу, добавить в конце сухарики.

На сковороде обжарить перец и кукурузу, добавить в конце сухарики

Залить половиной массы взбитых яиц и убавить огонь. Жарить на медленном огне до готовности яиц. Посыпать тёртым сыром. Сложить омлет пополам.

Залить половиной массы взбитых яиц и убавить огонь. Жарить на медленном огне до готовности яиц. Посыпать тёртым сыром. Сложить омлет пополам

На освободившееся место выложить мелко рубленную корейку.

На освободившееся место выложить мелко рубленную корейку

Когда она обжариться залить оставшимся яйцом, посыпать зеленью и накрыть сверху прежде сложенной частью.

Когда она обжариться залить оставшимся яйцом, посыпать зеленью и накрыть сверху прежде сложенной частью

Продолжать жарить на медленном огне до готовности или довести омлет до готовности в духовке. При подаче украсить зеленью.

Омлет на сковороде

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017