Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Омлет на сковороде

Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. 1/3 стак.
Болгарский перец 1/2 шт
Консервированная кукуруза 1/3 стак.
Сыр твердый 50 г
Сухарики 70 г
Корейка 100 г
Прованские травы по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Листья салата (для украшения)
Приготовление:

Яйца разбить в миску.

 Яйца разбить в миску

Смешать с молоком, солью, перцем и травами.

Смешать с молоком, солью, перцем и травами

Болгарский перец мелко порезать.

Болгарский перец мелко порезать

На сковороде обжарить перец и кукурузу, добавить в конце сухарики.

На сковороде обжарить перец и кукурузу, добавить в конце сухарики

Залить половиной массы взбитых яиц и убавить огонь. Жарить на медленном огне до готовности яиц. Посыпать тёртым сыром. Сложить омлет пополам.

Залить половиной массы взбитых яиц и убавить огонь. Жарить на медленном огне до готовности яиц. Посыпать тёртым сыром. Сложить омлет пополам

На освободившееся место выложить мелко рубленную корейку.

На освободившееся место выложить мелко рубленную корейку

Когда она обжариться залить оставшимся яйцом, посыпать зеленью и накрыть сверху прежде сложенной частью.

Когда она обжариться залить оставшимся яйцом, посыпать зеленью и накрыть сверху прежде сложенной частью

Продолжать жарить на медленном огне до готовности или довести омлет до готовности в духовке. При подаче украсить зеленью.

Омлет на сковороде

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Любимый» Салат с кукурузой «Солнечный» Салат «Принц» Салат «Дамский каприз» Суп-лапша с курицей «По-домашнему» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017