Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясное суфле с яйцом «Пасхальное»

Мясное суфле с яйцом «Пасхальное», это нежное и вкусное мясное блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты:
Фарш мясной 300 г
Яйца 5 шт
Шампиньоны 3-5 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Зелень (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

В чащу блендера крупно нарезать очищенный лук и добавить 1 яйцо. Хорошо измельчить.

В чащу блендера крупно нарезать очищенный лук и добавить 1 яйцо. Хорошо измельчить.

Добавить очищенные грибы и еще раз хорошо измельчить.

Добавить очищенные грибы и еще раз хорошо измельчить.

В большой миске смешать фарш и измельченную массу. Посолить и поперчить.

В большой миске смешать фарш и измельченную массу. Посолить и поперчить.

Формочки смазать растительным маслом и выложить массу.

Формочки смазать растительным маслом и выложить массу.

В каждую формочку вложить по два отварных, очищенных яйца.

В каждую формочку вложить по два отварных, очищенных яйца.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Готовое суфле остудить и выложить из формочек.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Готовое суфле остудить и выложить из формочек.

Выложить на тарелки с листьями салата и зеленью.

Выложить на тарелки с листьями салата и зеленью.

Мясное суфле с яйцом «Пасхальное» готово. Можно подавать к праздничному пасхальному столу.

Мясное суфле с яйцом «Пасхальное»

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017