Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясное суфле с яйцом «Пасхальное»

Мясное суфле с яйцом «Пасхальное», это нежное и вкусное мясное блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты:
Фарш мясной 300 г
Яйца 5 шт
Шампиньоны 3-5 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Зелень (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

В чащу блендера крупно нарезать очищенный лук и добавить 1 яйцо. Хорошо измельчить.

В чащу блендера крупно нарезать очищенный лук и добавить 1 яйцо. Хорошо измельчить.

Добавить очищенные грибы и еще раз хорошо измельчить.

Добавить очищенные грибы и еще раз хорошо измельчить.

В большой миске смешать фарш и измельченную массу. Посолить и поперчить.

В большой миске смешать фарш и измельченную массу. Посолить и поперчить.

Формочки смазать растительным маслом и выложить массу.

Формочки смазать растительным маслом и выложить массу.

В каждую формочку вложить по два отварных, очищенных яйца.

В каждую формочку вложить по два отварных, очищенных яйца.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Готовое суфле остудить и выложить из формочек.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Готовое суфле остудить и выложить из формочек.

Выложить на тарелки с листьями салата и зеленью.

Выложить на тарелки с листьями салата и зеленью.

Мясное суфле с яйцом «Пасхальное» готово. Можно подавать к праздничному пасхальному столу.

Мясное суфле с яйцом «Пасхальное»

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017