Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Глазунья в перце

Глазунья в перце, это оригинальная яичница, которую очень легко приготовить. Пара яиц, пара колечек болглрского перца, пара кружочков сочного помидора, 5 минут времени, и сердце второй половины пало.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
Болгарский перец 1 шт
Яйца куриные сырые 2 шт
Помидоры 1/2 шт
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Листья салата 2 шт
Приготовление:

От перца отрежьте 2 толстых кольца, а от помидора 2 толстых пластика.

От перца отрежьте 2 толстых кольца, а от помидора 2 толстых пластика

Помидор положите внутрь перца и так жарьте на среднем огне.

Помидор положите внутрь перца и так жарьте на среднем огне

Немного позже влейте внутрь перца яйца, и когда низ немного схватится посолите, поперчите.

Немного позже влейте внутрь перца яйца, и когда низ немного схватится посолите, поперчите

Отправьте в духовку разогретую до 200С на 3-4 минуты до готовности.

Отправьте в духовку разогретую до 200С на 3-4 минуты до готовности

При подаче посыпьте зеленью.

Глазунья в перце

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017